Du brauchst
Öl
3-4 EL Mehl
ca. 400ml kaltes Wasser
1 Dose passierte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Zucker
1 Teelöffel Salz
2-3 Teelöffel Italienische Kräuter
1 EL Suppenpulver
1 Hand voll Suppennudeln (oder 1/2 Suppenwürfel)
Etwas Öl in einen großen Topf schütten, darin das Mehl anrösten und mit etwa 200ml Wasser aufgießen. Die passierten Tomaten dazuschütten und mit so viel Wasser aufgießen, dass es eine dickflüssige Suppe wird.
Die Zwiebel auf einer Seite anschneiden und in die Suppe geben. Zucker, Salz und Kräuter dazumischen und kochen lassen.
In einem kleineren Topf etwa 200ml Wasser und das Suppenpulver/Suppenwürfel zum Kochen bringen und darin die Nudeln kochen. Nach ca. 5 Minuten die Nudeln und das Wasser in die Tomatensuppe schütten und gut mischen.
Mahlzeit!
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése