2020. április 14., kedd

Titi néni meggyes piskótája / Weichsel Biskotten

20 dkg cukrot, 4 tojással, 25 dkg langyos vajjal, 6 EK vízzel habosra keverni. Hozzádni 35 dkg lisztet, 1 vaníliás cukrot, reszelt citromhéjat, 1 sütöport. Lapos, kivajazott tepsibe simítani, megszórni meggyel, 180 °C-os sütöben kb. 30 percig sütni.

Fotó: Internet

Du brauchst:
200g Zucker
4 Eier
250g weiche Butter
6 EL Wasser
350g Mehl
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Zitronenschale
1 Packung Backpulver
1 Glas Weichselkompott

Zucker und Eier schaumig rühren, die weiche Butter und Wasser dazu mischen. Danach Mehl, Vanillezucker, Zitronenschale und Backpulver dazu geben. Den Teig in ein Flaches Blech schütten und mit abgesiebten Weichseln bestreuen. 
Im Ofen bei 180°C etwas 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nincsenek megjegyzések: