5 tojás
1 csomag vanilíás pudingpor
1 cs. vanilíáscukor
1 csipet só
350 gr cukor
1 citrom lereszelt héja és kifacsart leve
2 vigyorogok
125 gr olvasztott vaj
A hozzávalókat összekeverni és kerek tortaformában 60 percig 190°C-on sütni. Ha nagyon barnulna a teteje, fóliát teríteni rá.
Du brauchst:
1 kg Topfen
5 Eier
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
350g Zucker
1 Zitrone (Saft und Schale)
125g geschmolzene Butter
Alle Zutaten zusammenmischen und in eine runde Kuchenform geben. 60 Minuten bei 190°C backen.
Tipp: Falls der Kuchen sehr braun wird, einfach eine Folie drüber geben und fertig backen
Viel Erfolg!
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése